男子街头贩毒挥刀拒捕 民警朝天开一枪把他吓瘫-西部网 陕西消息

男子街头贩毒挥刀拒捕 民警朝天开一枪把他吓瘫-西部网 陕西消息

  本报讯(记者 董世杰)5月17日晚上,接到有毒贩街头交易毒品的线索后,长安公循分局育才街派出所办案民警机密赶到现场。抓捕中,携毒男子挥刀拒捕与民警对立,民警朝天开枪,嫌疑男子吓瘫在地束手就擒,民警从他身上搜出冰毒跟麻古。

  昨日上午,在育才街派出所,办案民警正在清算缉获的10余克冰毒、一小袋麻古、一把尖刀。被刑拘的嫌疑男子刚体检回来,民警筹备将他送往看管所。

  办案民警段卯卯先容,5月17日晚上8时许,有线索称,一名男子在体育南大巷与塔南路穿插口邻近预备交易毒品。所长马延恒即时部署民警王明浩、段卯卯、高永新、徐忠军等人前往秘密抓捕。当日22时30分,一男子呈现在路口,此人短发,上身穿深色T恤衫,背一小包,在现场一边打电话一边不停地彷徨。民警判断,此男子就是嫌疑人。

  未几,从路口西边来了另一个男子,两人很快走到一起。民警立刻下车,背包男子一看情形错误,撒腿就跑。民警一路追赶,背包男子急急慌慌跑进一个小区,民警紧追不舍,同时一直向他喊话:“别跑,咱们是警察!”背包男子被民警围在小区一角的小树林里,他取出一把刀子一边胡乱挥动,一边喊:“别过来,谁过来,我弄逝世谁!”民警再一次口头忠告,男子仍束手待毙。为避免产生意外,危急关头,民警王明浩朝天开了一枪。枪响之后,男子扔掉刀子,吓瘫在地,双手抱头,趴在地上,瑟瑟颤抖。民警一拥而上,将其把持,当场从他身上搜出3小包10余克冰毒,另有一小袋麻古。

  审判得悉,犯罪嫌疑人董某,现年37岁,吉林人,有前科,他对贩卖毒品的犯罪事实承认不讳。现场的另一名嫌疑人警方将另案处置。昨日上午,犯法嫌疑人董某已被刑拘。

编纂:

阅读次数:
 

上一篇:没有了

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章